安乡县总河长带队开展河长制巡河工作

    发布日期:2019-03-15 信息来源:市水利局 字体:[ ]

      3月11日下午县委副书记、县长、县总河长王兆铭带领相关部门负责人开展河长制巡河工作。
      王兆铭一行先后察看了豆港泵站新建工程、珊珀湖入湖闸工程建设现场详细了解河湖治理关键性工程建设情况及施工进度,针对项目建设中存在的问题和工作中存在的不足提出了下一步整改的具体要求。
      他强调豆港泵站新建工程是洞庭湖北部水资源配置重要补水工程,同时也是珊珀湖综合整治的重要内容之一要保证质量、统筹规划、科学安排、突出重点、注重效率、加强督导。要进一步规范工程建设管理本着对人民群众生命财产安全负责的原则,以一流标准建设好项目要进一步优化施工现场环境,不断加强沿线人居环境整治工作打造整洁优美、水清岸绿的河道环境;要进一步细化责任目标在保障工程质量和施工安全的前提下,抓住当前有利时机千方百计加快工程建设进度,确保如期完工并投入运行
      巡查中王兆铭还对蔡浦溪护坡护脚工程、马坡湖护坡护脚工程河道岸线及周边进行了巡视,察看了河道水质和沿线河道建设等情况对各堤段治理提出了具体指导意见,并现场交办了存在的问题要求相关责任单位限期整改到位。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统